ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Можно ли реально уволиться без отработки 2-х недель?

Можно ли реально уволиться без отработки 2-х недель?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ, ситуация патовая. Нашел новое место, выходить надо в понедельник. На текущей работе начальник — самодур, на контакт не идет, орет, что заставит отрабатывать по полной. Если я просто не выйду или уйду на больничный, чем мне это грозит? Есть реальные способы свалить быстро и без потерь в трудовой?

0

2

По закону только по соглашению сторон или если есть уважительная причина (переезд, выход на пенсию и т.д.). А так — только больничный, классика жанра.

0

3

Иди на больничный и забей. Главное, чтобы клиника была нормальная и справку в реестр внесли. Удаленно сейчас это быстро делается.

0

4

Гриша Бортников написал(а):

Народ, ситуация патовая. Нашел новое место, выходить надо в понедельник. На текущей работе начальник — самодур, на контакт не идет, орет, что заставит отрабатывать по полной. Если я просто не выйду или уйду на больничный, чем мне это грозит? Есть реальные способы свалить быстро и без потерь в трудовой?

Автор, просто не выйдешь — поставят прогул. По закону это статья. Лучше попробуй договориться «по-хорошему», скажи, что проект доделаешь удаленно.

0

5

У меня была такая тема. Ушел на больничный на 10 дней, потом пришел, отдал обходной и забрал документы. Начальник бесился, но сделать ничего не смог.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Можно ли реально уволиться без отработки 2-х недель?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz