ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Нужен хороший сервис по Киа в Москве

Нужен хороший сервис по Киа в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, всем привет. У меня Kia Rio 2018 года, пробег 80 тысяч. Пора делать большое ТО: замена масла, фильтров, свечей, плюс хочу проверить ходовую, потому что появился легкий стук на лежачих полицейских. Раньше обслуживался у официалов, но цены там уже совсем конские, а качество, честно говоря, не всегда радует. Хочется найти нормальный специализированный сервис, где работают ребята, которые реально понимают в Киа, а не просто "все марки подряд". Посоветуйте проверенное место в Москве, чтобы и цены адекватные, и к машине относились бережно.

0

2

Ситуация знакомая. У официалов сейчас цены действительно кусаются, а очередь часто такая, что записываться надо за месяц. При этом простые операции типа замены масла или диагностики подвески можно сделать в хорошем профильном сервисе дешевле и зачастую качественнее, потому что механики там каждый день видят одни и те же модели и знают все их болячки.

Я бы посоветовал обратить внимание на Кореану, у них есть специализированный сервис по ремонту Киа: https://koreanaparts.ru/autoservice/kia ребята занимаются только корейцами, так что Рио для них — машина знакомая до винтика. Они сделают полноценное ТО с заменой всех расходников, причем масла и фильтры у них свои, качественные, от проверенных поставщиков. По ходовой проведут диагностику на подъемнике, сразу скажут, что стучит и сколько будет стоить замена. Плюс у них есть свой магазин запчастей, поэтому если что-то нужно будет поменять, они не будут бегать по соседним ларькам, а поставят нормальную деталь. Цены адекватные, и за работу отвечают гарантией.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Нужен хороший сервис по Киа в Москве

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz