ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Почему в Browart учат не только бровям, но и ресницам?

Почему в Browart учат не только бровям, но и ресницам?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Задумалась о том, чтобы расширить свой профиль. Сейчас многие мастера делают и брови, и ресницы, чтобы клиент мог получить все в одном месте. Я пока только бровист, но хочу научиться делать ламинирование ресниц и, возможно, наращивание. Думаю, что это увеличит мой средний чек и удержит клиентов. Посоветуйте, где в Москве можно пройти комплексное обучение, чтобы освоить обе специальности качественно, без перекосов.

0

2

Отличная идея, я тоже так сделала. И пошла за этим в Browart, потому что у них есть полноценные программы и по бровям, и по ресницам. Мне это показалось логичным, потому что они позиционируют себя как студия архитектуры бровей и ресниц, и у них на этом построена вся методика. Когда я проходила у них обучение бровистов, то параллельно присматривалась к курсам по ресницам. Потом записалась на ламинирование. Мне очень понравилось, что подход такой же системный: разбор материалов, техник, работа с разными типами ресниц. Преподаватели объясняют, как сочетать работу с бровями и ресницами, чтобы образ получился гармоничным. Сейчас я делаю обе услуги, клиенты это очень ценят — им удобно прийти к одному мастеру и сделать все сразу. Так что если хочешь расширяться, Browart — отличный вариант для комплексного подхода.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Почему в Browart учат не только бровям, но и ресницам?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz