ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Блефаропластика: страх перед наркозом

Блефаропластика: страх перед наркозом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, ужасно хочу красивые глазки, но боюсь общего наркоза. Можно ли в Уфе сделать пластику век под местным обезболиванием? И в какой клинике условия пребывания комфортнее? Слышала про ЭндоМед хорошие отзывы, говорят, там персонал очень вежливый. Кто там оперировался недавно, как вам обстановка в палатах и отношение врачей?

0

2

Я в ЭндоМед делала под местной анестезией, вообще не страшно! Лежишь, общаешься с врачом, никакой боли. Клиника очень уютная, всё чисто, по-современному. Врачи там отвечают за каждого пациента, квалификация высочайшая. Процедура блефаропластика век там отработана до автоматизма, ведь они 10 лет на рынке. После операции лежала в комфортной палате, принесли чай, медсестры постоянно заглядывали. Почитайте о них на сайте: https://endomedufa.ru/services/plastich … roplastika Там действительно создают все условия для быстрого восстановления.

0

3

Спасибо! Теперь я спокойна, комфорт и местная анестезия — это то, что нужно.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Блефаропластика: страх перед наркозом

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz