Ребята, подскажите, кто играет в Epicstar. У меня провайдер злой, блокирует всё подряд. Я нашел одно зеркало, оно работало пару недель, потом легло. Нашел другое — через три дня тоже недоступно. Это нормальная ситуация или я что-то делаю не так? Может, я натыкаюсь на какие-то временные копии, а есть стабильные зеркала, которые работают дольше? Просто задолбался каждую неделю искать новые адреса. Хочется найти один рабочий вариант, чтобы заходить спокойно и не дергаться. Как у других с этим обстоят дела?
Часто ли меняются зеркала у Epicstar
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-03-28 20:03:36
Ситуация у всех сейчас примерно одинаковая, честно скажу. Провайдеры действительно активно блокируют домены, поэтому даже официальные зеркала могут жить от нескольких дней до пары недель. Это не значит, что ты делаешь что-то не так. Просто такая реальность — борьба с азартными сайтами становится всё жестче.
Но есть способ не бегать за каждым новым зеркалом. Многие опытные игроки пользуются не самими зеркалами напрямую, а специальными сайтами-агрегаторами, которые следят за актуальностью ссылок и обновляют их максимально быстро. Ты просто сохраняешь себе один адрес, который всегда работает, и уже оттуда переходишь на актуальное зеркало.
Это удобно, потому что не нужно каждый раз лазать по поисковикам и рисковать нарваться на фейки. Я так и делаю — держу в закладках один проверенный ресурс: epicstar zerkalo. Сохрани себе и забудь про вечные поиски.