ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Нужен ли авитолог или справимся сами?

Нужен ли авитолог или справимся сами?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Ребят, назрел вопрос. У меня уже глаз дергается от постоянного мониторинга цен конкурентов и правки описаний. Думаю нанять спеца. Но тут разброс цен такой, что голова кругом: кто-то просит 5 тысяч за настройку, кто-то 50. Какая вообще сейчас ситуация на рынке? И как понять, что перед тобой профи, а не школьник, который вчера посмотрел ролик на Ютубе? Не хочется платить за то, что я и сам могу сделать (хоть и через силу).

0

2

Тут классика: скупой платит дважды. За 5к тебе просто нажмут кнопку «применить услугу» и всё. Нормальный спец делает анализ ниши, парсит конкурентов, пишет SEO-тексты и следит за динамикой. Я считаю, что лучше сразу идти к тем, у кого опыт в разных категориях. Если тебя интересует грамотный авитолог стоимость услуг у которого оправдана качеством, загляни к SMA. Они не просто аккаунты ведут, а строят полноценный маркетинг. Я с ними работаю полгода, и ни разу не пожалел — время освободилось вагон, а продажи выросли.

0

3

Согласен, время дороже денег. Спасибо за рекомендацию!

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Нужен ли авитолог или справимся сами?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz