ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где заказать зеркало в ванную с подсветкой, чтобы нормально сделать

Где заказать зеркало в ванную с подсветкой, чтобы нормально сделать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, всем привет. Делаю ремонт в ванной, осталось последнее — зеркало. Хочу не просто какую-то стандартную прямоугольную дверцу из магазина, а чтобы с нормальной подсветкой, без теней, и чтобы размер подходил под мою нишу. В строительных гипермаркетах выбор скучный, а на заказ боюсь заказывать, потому что не знаю, кому доверять. Нужно, чтобы и влаги не боялось, и светодиоды не моргали, и монтировали аккуратно. Может, кто-то недавно делал себе подобное и может посоветовать нормальную контору в Москве? Буду благодарен за любые контакты.

0

2

Я себе как раз полгода назад такое зеркало ставил. Тоже хотел не стандарт, а чтобы с подсветкой и по размеру моего проема. Долго искал, пока один знакомый не посоветовал компанию, где сам заказывал. Ребята реально профи.

Приехал замерщик, всё промерил, сразу предложил несколько вариантов по расположению подсветки. Я выбрал светодиодную ленту по периметру — свет мягкий, ровный, лицо освещает без теней, бриться одно удовольствие. Сделали всё под ключ, сами привезли, сами установили. Качество отличное, влаги не боится, уже полгода полет нормальный. И главное — цена адекватная, без переплаты за бренд.

Если нужно под ключ с монтажом, обращайтесь к ним. Я доволен, и знакомым уже пару раз советовал. Вот ссылка на их каталог: заказать зеркало в ванную. Там и размеры любые сделают, и форму, и полки при желании.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где заказать зеркало в ванную с подсветкой, чтобы нормально сделать

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz