Обустройство санузла дело тонкое и довольно затратное, поэтому я подходила к вопросу выбора техники с особой тщательностью. Мне важно было найти надежного поставщика, который не пропадет после оплаты и предложит оригинальную продукцию известных брендов. Искала варианты долго, сравнивала условия и сроки, пока в итоге не была выбрана сантехника в Минске https://sanstar.by/ в этом онлайн каталоге с приятным интерфейсом.
Особенно впечатлил выбор инсталляций и душевых систем. Цены оказались вполне адекватными, если сравнивать с розничными точками в торговых центрах нашего города. Я заказала полный комплект для туалета и осталась довольна скоростью обработки заявки. Приятно удивил бонус в виде бесплатной консультации по совместимости выбранных элементов, мастер подсказал, какие переходники могут понадобиться при монтаже.
Все привезли четко в оговоренное время, курьер помог все осмотреть и проверить комплектность документов. После установки все работает исправно, никаких протечек или дефектов не обнаружено. В наше время сложно найти магазин с таким уровнем ответственности. Если вы цените свое время и хотите получить достойный результат без лишней переплаты, то советую обратить внимание на это предложение. Желаю компании процветания и побольше благодарных покупателей, вы делаете полезное дело.
Качественная сантехника в Минске
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 18:19:45
Страница: 1