Здравствуйте! Я недавно делала имплантацию в «Стома-Сервис» и хочу сказать огромное спасибо врачам. Это самый лучший стоматологический центр в Севастополе. Я до этого очень боялась этой процедуры, потому что начиталась всякого в интернете, но зря переживала. Всё прошло намного легче, чем я ожидала. Врач подробно рассказал о каждом этапе, ответил на все мои вопросы.
Во время операции использовалась очень качественная анестезия, я абсолютно ничего не почувствовала. Доктор постоянно интересовался моим самочувствием, что создавало ощущение полной безопасности. Операция прошла аккуратно, без боли, восстановление тоже прошло спокойно. Имплант прижился отлично, сейчас уже поставили коронку. Он выглядит как свой зуб.
Если вам тоже нужна имплантация зубов советую этих специалистов. Я безумно довольна своим результатом. Рекомендую эту клинику всем, кто боится. Потому что именно здесь действительно умеют работать с пациентами. Отличный сервис, прекрасные специалисты, очень внимательный медицинский персонал. В стоматологическом центре очень приятная атмосфера, не больничная. Всем советую клинику «Стома-Сервис».
Имплантация зубов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 17:21:02
Страница: 1