Добрый день всем любителям прекрасного. Я часто заказываю цветочные композиции для своих коллег и близких, поэтому для меня важно иметь проверенное место с широким ассортиментом. На этой неделе был повод поздравить подругу с новосельем, и мне требовалось что-то особенное, стильное и современное. Я просмотрела множество сайтов, но везде были либо однотипные варианты, либо слишком долгие сроки ожидания доставки.
Мне повезло вовремя увидеть этот большой раздел где представлены разнообразные букеты https://flomarket.com/sankt-peterburg/bouquets и я моментально оформила покупку так как выбор здесь просто поражает воображение самого требовательного покупателя. Понравилось, что можно подобрать композицию под любой бюджет и вкус, от классики до авангарда. Стилисты явно знают толк в сочетании оттенков и фактур разных растений.
После подтверждения заявки со мной быстро связался менеджер и уточнил все детали по времени и адресу. Курьерская служба сработала безупречно, цветы доставили в идеальном состоянии, свежесть была просто невероятная. Подруга оценила оригинальный дизайн и то, как гармонично растения смотрелись в ее новом интерьере. Огромное спасибо команде за профессионализм и умение создавать праздничное настроение даже в обычный будний день. Обязательно порекомендую этот ресурс своим знакомым.
Доставка букетов цветов в Санкт-Петербурге
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 20:28:36
Страница: 1