ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Из чего лучше делать лаги для пола в частном доме?

Из чего лучше делать лаги для пола в частном доме?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мужики, назрел вопрос по перекрытиям. Перестилаю полы в старом доме, старые лаги совсем сгнили. Хочу положить что-то надежное, чтобы лет 30 об этом не вспоминать. Какой размер лучше брать под пролет 4 метра? И главный вопрос — где в Москве или области сейчас адекватное соотношение цена-качество на пиломатериал? Не хочется покупать сырое дерево, которое потом в доме начнет сохнуть и скрипеть. Поделитесь проверенными контактами поставщиков, если не жалко.

0

2

На 4 метра я бы советовал брать сечение не меньше 100х200, если не хочешь эффект батута получить. Поставщика выбрать сложно, но я обычно ориентируюсь на тех, у кого большой выбор типоразмеров в наличии. Последний раз закупался в компании СеверЛесГруп, мне нужна была качественная обрезная доска для чернового пола и брус на лаги. Понравилось, что у них дерево плотное, северное, оно гораздо лучше в эксплуатации себя ведет. По качеству распила — твердая пятерка, все досочки одна к одной. Посмотри у них на сайте, там под разные задачи можно подобрать материал.

0

3

Благодарю за совет по размерам и за контакт, обязательно позвоню им проконсультируюсь.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Из чего лучше делать лаги для пола в частном доме?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz