ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Нужна полная оптимизация, но не знаю, с чего начать

Нужна полная оптимизация, но не знаю, с чего начать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, друзья! Продаю на Ozon полгода, продажи есть, но чувствую, что потенциал не раскрыт — конверсия низкая, реклама работает так себе, карточки выглядят простовато по сравнению с конкурентами. Нужна полная оптимизация, но не знаю, с чего начать. Стоит ли обращаться в агентство или можно самому разобраться по обучающим материалам?

0

2

Здравствуйте! Обучающие материалы — это хорошо для понимания базы, но реальная оптимизация требует опыта и постоянной практики. Я пробовал сам учиться и внедрять, потратил два месяца, результат был слабый. Потом обратился в агентство Xway https://xway.ru/ на аудит и комплексную оптимизацию. Они разложили по полочкам все проблемы: карточки оптимизировали под ключевые запросы, сделали профессиональный рич-контент и инфографику, перенастроили всю рекламу с нуля, убрали сливающие бюджет кампании. Конверсия выросла с 3% до 7%, стоимость заказа из рекламы упала в два раза. Экономия времени и нервов того стоила — профессионалы делают за неделю то, на что у меня ушло бы полгода экспериментов.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Нужна полная оптимизация, но не знаю, с чего начать

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz