Арендую помещение под офис в центре Гомеля. Полы в ужасном состоянии — волны, трещины. Хочу сделать капитальный ремонт, но боюсь, что соседи снизу (там магазин) будут против мокрых работ и шума по заливке на несколько дней. Сейчас рассматриваю вариант с полусухой стяжкой. Подскажите, кто пользовался такими услугами в Гомеле? Кого нанимали? Действительно ли это так быстро и чисто, как пишут? И главный вопрос — стоит ли овчинка выделки?
Стоит ли делать полусухую стяжку в офисе?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-03-25 12:20:20
Сам был в подобной ситуации, поэтому могу посоветовать компанию "Ровный пол", они как раз специализируются на механизированной стяжке. И скажу вам честно, переплата там совсем небольшая, если считать итоговую смету, зато рисков вообще никаких. Если интересует стоимость полусухой стяжки пола квадратный метр в Гомеле, эту информацию можно глянуть на их сайте, там подробный прайс есть. Когда у меня эти ребята работали, привезли с собой пневмонагнетатель и затирочную машину. Смесь подается по шлангу, вода добавляется строго по норме, никакой грязи и луж. Они за день управились с площадью около 80 метров. Поверхность получилась настолько ровной, что мы даже стартовую стяжку под ламинат не делали, просто постелили подложку. Прочность очень хорошая — мебель и постоянный поток людей выдерживает отлично. По поводу соседей — ни одной жалобы, сухо и тихо. В общем, если важна скорость и отсутствие конфликтов с арендодателем или соседями — это идеальный вариант. Обратитесь к ним, они выедут на замер в центр, всё сделают аккуратно.