ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Вызов клининга

Вызов клининга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто живет один, подскажите, как вы справляетесь с уборкой. Я недавно съехал от родителей и понял что это не так просто. Сначала вроде держал порядок, а потом всё накопилось. На кухне пятна на плите и фасадах, в раковине налет, в комнате пыль на поверхностях, на полу песок. В ванной разводы и стекло мутное. Убирать всё это по выходным тяжело и занимает полдня. Думаю вызвать клининг чтобы привести квартиру в порядок. Кто пользовался, нормально ли это.

0

2

Когда живешь один, сначала кажется что уборка это ерунда. Потом понимаешь, что кухня требует внимания каждый день, а ванная быстро теряет вид. Я пытался убирать сам, но постоянно откладывал. В итоге вызвал клининг и понял, что это сильно облегчает жизнь. Они прошли всё. Полы, поверхности, кухня, санузел. После этого стало проще поддерживать порядок, потому что квартира уже в нормальном состоянии.

0

3

Если нет желания тратить выходные на уборку, можно посмотреть услуги клининговой компании MACTAILOR https://mactailor.ru Они делают полноценную уборку квартиры и проходят все зоны по четкому плану. Кухня, фасады, раковина, плита, санузел, плитка, стекла, полы, поверхности. Работают аккуратно и используют свои средства. Мне понравилось, что результат сразу заметен и квартира выглядит ухоженной. После такой уборки проще поддерживать порядок без лишнего стресса. На сайте можно выбрать формат под свою ситуацию.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Вызов клининга

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz