ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Потребовался монтаж металлоконструкций.

Потребовался монтаж металлоконструкций.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне потребовался монтаж металлоконструкций, которые будут использованы в качестве каркаса нового цеха. Можете подсказать, к кому обратиться, чтобы работа была проведена качественно и в разумные сроки?

Отредактировано lartic (Вчера 23:54:10)

0

2

Знаете, я относительно недавно видел предложение по поводу оказания таких услуг на Авито. Так что, можете и вы на данную площадку заглянуть. Только обязательно уточните у авторов объявлений, сколько времени у них на проект в среднем уходит.

0

3

А я считаю, что разумнее будет доверить монтаж металлоконструкций специализированной компании. Тогда и сроки будут сразу же прописаны в договоре, и цена. Кроме того, по поводу качества предоставляемых услуг тоже переживать не придётся. Можете, к примеру, обратиться в эту фирму https://thermis.ru/services/montazh-met … struktsiy/ . Просто расскажите сразу её представителям, какие конкретно работы необходимо провести, и получите полную консультацию.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Потребовался монтаж металлоконструкций.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz