ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Интересуюсь развитием личности, хочу научиться самостоятельно работать

Интересуюсь развитием личности, хочу научиться самостоятельно работать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Интересуюсь развитием личности, хочу научиться самостоятельно работать над своими целями. Есть ли специалисты, которые этому учат, а не просто дают советы?

0

2

Приветствую! Если вы хотите именно научиться работать самостоятельно, а не просто получать советы, то обратите внимание на Александра Воронина https://voronin.by/ - он не только решает проблемы, но и обучает техникам самостоятельной работы. Александр создал авторскую систему "Программинг", основанную на работе с целями, задачами и программами. Я прошла у него несколько сеансов и научилась работать с собственным подсознанием, формировать события, убирать блоки. Он обучает работе с Тонким миром, взаимодействию с Энергиями. Это не абстрактные теории - все проверяется на практике прямо на сеансах! Вы сами прочувствуете свои возможности по влиянию на окружающие Энергии. Александр проводит и индивидуальные сессии, и семинары. У меня теперь есть инструменты для самостоятельной работы над желаниями, и они реально работают! Очень рекомендую для тех, кто хочет развиваться.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Интересуюсь развитием личности, хочу научиться самостоятельно работать

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz