Сейчас делаю небольшой видеоролик для девушки, собрал наши совместные фото и видео за последние несколько месяцев. Хочу через него красиво признаться, что она для меня действительно важна. Но столкнулся с проблемой, никак не могу подобрать подходящую песню. Переслушал много вариантов, и старых, и современных, но ничего не зацепило. Хочется, чтобы текст песни прямо передавал чувства.
Подбор душевной музыки для видеоролика
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 16:07:42
Идея с роликом сама по себе уже очень сильная, тут даже простая музыка может зайти. Иногда не трек делает момент, а то, что в нем происходит, поэтому не стоит слишком зацикливаться на идеальном варианте.
Поделиться3Сегодня 16:12:34
Как по мне, главное, чтобы песня усиливала эмоции, которые уже есть в ролике. Иногда даже не самые известные треки заходят сильнее, чем все популярное. Смотри не только на мелодию, но и на текст, чтобы он совпадал с тем, что ты хочешь сказать. Есть один вариант, довольно цепляющий и по смыслу подходит, к примеру прикольная песня Как тебя покорить от группы Перемотка, можете послушать песню и если понравится скачать ее вот тут https://myz.fm/s/29160-peremotka/128793 … ya_pokorit