Мужики, вопрос ребром. Устал бороться с собой, срывы стабильно раз в месяц. Капельницы помогают только на время, а потом всё по новой. Решил, что пора принимать радикальные меры и вшить ампулу. Говорят, что это самый жесткий метод, так как лекарство постоянно находится в крови и не дает ни единого шанса «пригубить». Кто вшивался, расскажите, как проходит сама процедура? Это больно? Долго ли заживает разрез? И самое главное — как вы себя чувствуете, зная, что выпить физически нельзя? Нет ли постоянного чувства страха или дискомфорта?
Вшивание ампулы — самый надежный способ от запоев?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-03-19 23:45:53
Вшивание — это для тех, кто понимает, что полумеры не работают. Я сам «зашитый» уже второй год. Процедура не страшная: делают небольшой надрез под местной анестезией, обычно под лопатку или в ягодицу, вставляют капсулу и зашивают. Заживает всё за неделю, шрам почти незаметен. Зато дисциплинирует на ура — знаешь, что даже от кваса может стать плохо, поэтому мысли о выпивке отсекаются сразу. Посмотрите вот тут, как это делают профессионально: https://alcoblago.ru/uslugi/kodirovanie … ie-ampuly/ Главное — выбрать качественный препарат и клинику с лицензией, чтобы не вшили пустышку. Жизнь реально меняется, когда этот «тормоз» внутри стоит.
Поделиться32026-03-19 23:54:45
Спасибо за честный отзыв, это именно то, что я хотел услышать, буду решаться на процедуру.