ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Бизнес-образование

Бизнес-образование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю пройти курсы повышения квалификации, чтобы можно было претендовать на более высокую должность или заняться собственным бизнесом. Скажите где можно записаться на подобные курсы?

0

2

Hawk написал(а):

Думаю пройти курсы повышения квалификации, чтобы можно было претендовать на более высокую должность или заняться собственным бизнесом. Скажите где можно записаться на подобные курсы?

Какие рекомендации можете дать?

0

3

Можете подсказать. По каким ключевым критериям стоит сравнивать разные сервисы массовых выплат между собой?

0

4

У меня маркетинговое агентство, и у нас десятки фрилансеров и самозанятых подрядчиков по всей России. Раньше расчёты с ними были сопряжены с постоянными рисками: акты терялись, выплаты задерживались, а бухгалтерия тратила массу времени на ручную обработку документов. Jump.Finance кардинально упростил этот процесс. Теперь все массовые выплаты проходят через один удобный интерфейс: сервис автоматически формирует акты, а деньги отправляются только после подписания документов исполнителем. Так что сервис массовых выплат полностью защищает нас от споров и ошибок. Особенно ценю возможность работать с любыми банками РФ и моментальные переводы через мобильное приложение - исполнители получают деньги практически мгновенно. Персональный менеджер помог быстро настроить личный кабинет и интегрировать сервис с нашей 1С, так что теперь весь документооборот ведётся в привычной среде. Jump.Finance позволил нам не только сэкономить время и ресурсы, но и повысить прозрачность расчётов, что особенно важно при работе с большим количеством внештатных специалистов.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Бизнес-образование

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz