ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Хобби и Увлечения » Ищу новую музыку с необычным настроением

Ищу новую музыку с необычным настроением

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Хочу послушать что-то новое, но сам пока не могу придумать, что именно. Люблю музыку с интересным настроением, чтобы прям зацепляла, а не просто играла на фоне. Может, кто-нибудь поделится треками или исполнителями, которые недавно зашли и реально понравились? Буду рад любым рекомендациям.

0

2

Советую порыться в тематических подборках по жанрам вроде синтвейва или дарк-фолка, там самая глубокая атмосфера. Обязательно слушай целыми альбомами, а не отдельными синглами, чтобы полностью прочувствовать задумку автора.

0

3

О, раз  хочешь что-то действительно новое и атмосферное, могу порекомендовать трек Indo Sendiri https://avesong.com/track/1627382094180 … do_sendiri  Я сам наткнулся на него недавно и честно скажу, что музыка реально зацепила. Там необычная, чуть меланхоличная, но при этом расслабляющая мелодия, создает настроение, в которое хочется погрузиться. Особенно здорово слушать, когда просто сидишь дома или гуляешь, и можно полностью отключиться от всего вокруг, наслаждаясь каждым звуком этой гармоничной и глубокой работы.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Хобби и Увлечения » Ищу новую музыку с необычным настроением

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz