Подскажите, кто недавно ставил автоматические ворота на участке? Интересует именно привод для откатных ворот. Сейчас выбираю между разными производителями, но никак не могу решить, какой надежнее в нашу зиму, чтобы и снег не боялся, и перепады температур. Ну и сервис важен, чтобы если что, не пришлось долго искать мастера для ремонта.
Откатные ворота в Казани
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 13:16:51
Я свою автоматику для ворот заказывал относительно недавно, остался очень доволен. Тоже переживал за морозы. Если хотите надежности, присмотритесь к оборудованию с редуктором на металлических шестернях. По моему опыту, лучше всего обращаться в специализированные компании, которые не просто продают коробки, но и сами занимаются установкой. Например, в Автоматика Маркет мне очень грамотно подобрали комплект под вес полотна, объяснили все нюансы про обогрев. У них же потом заказывал и рулонные ворота для забора в гараж, очень компактно и удобно вышло. По гарантии вопросов не возникает, ребята всегда на связи. Посмотрите их варианты, там реально большой выбор приводов, адаптированных под наш климат.