ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Хочу заменить ванну на что-то компактнее

Хочу заменить ванну на что-то компактнее

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возникла необходимость обновить санузел, хочу заменить громоздкую ванну на более компактное решение. Основная задача освободить пространство. Что посоветуете рассмотреть для небольшой ванной комнаты в Москве, чтобы было практично, долговечно и эстетично?

0

2

Для маленькой ванной оптимально рассмотреть компактную душевую кабину. Сейчас в любом строительном центре есть отдел по продаже таких кабин, так что проблем с выбором не будет.

0

3

Возможно, вам стоит установить компактный душевой поддон, чтобы максимально сэкономить пространство в ванной комнате. Это решение функционально и долговечно. Качественный поддон из искусственного камня прослужит годами, не требуя ремонта. Например, актуальный ассортимент моделей и размеров можно посмотреть здесь https://malahitstone.com/dushevye-poddony

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Хочу заменить ванну на что-то компактнее

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz