Долго мечтала о ровном зубном ряде, так как от природы были небольшие промежутки между зубами. В этой клинике мне предложили современное решение проблемы с помощью тонких керамических пластинок. Результат превзошел все ожидания, зубы стали выглядеть очень гармонично и естественно, никто даже не догадывается о вмешательстве стоматолога. Сам процесс прошел в несколько этапов, каждый из которых был четко спланирован. Доктор всегда был на связи и отвечал на мои бесконечные вопросы по поводу ухода. Я долго подбирала клинику и искала качественные виниры в Ульяновске https://stomamed-ul.ru/services/viniry/ и очень рада, что попала именно в эти руки. Улыбка теперь сияет, а уверенности в себе прибавилось в разы. Организация работы в центре на высоте, нет очередей, все четко по времени. Отношение к пациентам очень теплое, чувствуется искреннее желание помочь. Если вы цените свое время и хотите получить гарантированный результат, то эта стоматология станет для вас идеальным выбором. Благодарю за прекрасную работу и новую улыбку.