Всем добрый день. Столкнулся с очень неприятной ситуацией по разделу имущества и долгам бывшего супруга. Нужен сильный адвокат в Питере, который не просто берет деньги за консультации, а реально вникает в детали и может защитить интересы в суде. Ищу специалиста с большим стажем, который честно оценит шансы и не будет давать пустых обещаний. Посоветуйте профессионала, который умеет работать со сложными случаями.
Нужна помощь проверенного адвоката в Санкт-Петербурге?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вчера 18:36:29
Здравствуйте. Я работаю адвокатом в г. Сант-Петербурге. Чем могу вам помочь?
Поделиться3Сегодня 00:15:49
Дела по разделу имущества всегда очень эмоциональные и юридически сложные, особенно когда речь заходит о кредитах и скрытых долгах. В Петербурге много юристов, но я советую искать именно адвоката, специализирующегося на семейном праве. Обязательно проверяйте наличие действующего статуса и опыт ведения подобных дел в судах общей юрисдикции.
Поделиться4Сегодня 01:00:37
Если ищете действительно сильного специалиста в Санкт-Петербурге, рекомендую обратиться к адвокату Екатерине Ильиной. Подробную информацию о её опыте и видах услуг можно найти здесь: https://ilina-ekaterina.ru/. Она успешно ведет дела любой сложности, включая споры по имуществу и долгам. Индивидуальный подход и честная работа на результат гарантированы.