ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Тратим деньги » Кто изготавливал обручальные кольца на заказ

Кто изготавливал обручальные кольца на заказ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы никак не можем подобрать обручальное кольцо невесте. Посмотрели ассортимент многих магазинов в Новосибирске, но ей ничего не приглянулось. Как думаете, может стоить на заказ ей кольцо изготовить?

0

2

Изготовление кольца на заказ, на мой взгляд, очень хорошее решение в вашей ситуации. Оно будет уникальным и индивидуальным,  создано с учетом всех  пожеланий насчет стиля, декора и тд. Это будет не просто украшение, а отражение личности и истории. На сайте можно создать свое украшение https://novosibirsk.cokgold.ru/create/ Специалисты воплотят ваши идеи в жизнь.

0

3

Когда стандартные коллекции не подходят, значит, у невесты  есть  конкретные представления о том, что она хочет. На заказ можно воплотить любую идею, от необычной формы и камня до гравировки или особого дизайна.

0

4

Я тоже заказывала себе изготовление кольца в ювелирной мастерской.  его сделали с идеальной посадкой, точно по размеру пальца. Кроме того, я сама выбрала не только дизайн, но металл изделия и камни для украшения.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Тратим деньги » Кто изготавливал обручальные кольца на заказ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz