Добрый день! Подбираю унитаз для замены в квартире, и тут возник технический нюанс. Дом у нас старый, ещё «сталинской» постройки, и выпуск канализации сделан под углом — насколько я понимаю, это называется косой выпуск. В современных магазинах большинство моделей идёт с горизонтальным выпуском, и я переживаю, что куплю красивый унитаз, а потом начнутся танцы с бубном: либо придётся использовать гофру, которая часто протекает и выглядит неэстетично, либо вообще ничего не подойдёт. Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно подобрать нормальный вариант под такое старое подключение? Хочется, чтобы и работало надёжно, и смотрелось аккуратно, без этих уродливых гофрированных труб.
Вопрос про покупку унитаза
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 11:18:28
По своему опыту ремонта в старом фонде могу сказать: главное в вашей ситуации — не пытаться решить проблему самостоятельно через магазинный подбор, а сразу идти к профессионалам, которые каждый день сталкиваются с такими задачами. Я очень доволен, что обратился в компанию «Замена-сантехники-МСК» — у них большой опыт именно с московскими старыми квартирами, где сплошь и рядом встречаются унитазы с косым выпуском. Они не предлагают кустарщину вроде гофр, которые со временем провисают и начинают пахнуть, а подбирают модели с правильной конфигурацией под ваш конкретный угол и расстояние, плюс используют качественные жёсткие переходники. Мастер приехал, замерил всё с миллиметровой точностью, привёз подходящий унитаз и смонтировал его так, что подключение выглядит монолитным и надёжным. Никаких протечек, никаких запахов, никаких страхов залить соседей — только спокойствие и нормальная работа сантехники. Очень советую не мучиться с самостоятельным подбором, а довериться тем, кто точно знает, как подружить современный унитаз со старой канализацией.
Поделиться3Вчера 16:55:24
Решил оставить отзыв о недавно приобретенных стальных трубах. Остался очень доволен как качеством продукции, так и сервисом в целом https://masterwatt.ru/ Качество материала превзошло ожидания – трубы пришли без следов ржавчины, с ровной поверхностью. Толщина стенок соответствует заявленной, что особенно важно для строительных работ.