Недавно впервые оформлял онлайн-кредит через сервис allycredit в МФО AVO Bank в Узбекистане и могу сказать, что процесс оказался гораздо проще, чем я ожидал https://allycredit.uz/avo-bank/ Деньги понадобились на срочные расходы, и времени на долгие банковские процедуры не было. Решил попробовать онлайн-вариант и оказался приятно удивлён удобством сервиса. Сайт allycredit работает стабильно, все разделы понятны, а оформление заявки занимает совсем немного времени. Нужно лишь указать основные данные, выбрать сумму и срок кредита. После отправки анкеты ответ пришёл достаточно быстро, что для меня было очень важно. Средства были переведены на карту без задержек. Особенно понравилось, что вся информация по кредиту отображается заранее — процентная ставка, срок возврата и итоговая сумма. Благодаря этому можно спокойно оценить свои возможности. В личном кабинете удобно отслеживать платежи и дату следующего взноса. В целом опыт оказался положительным, сервис allycredit вместе с AVO Bank показали себя как современное и удобное решение для получения быстрого кредита.