ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Недвижимость » Где лучше искать квартиры в новых жилых комплексах?

Где лучше искать квартиры в новых жилых комплексах?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Планирую покупать жилье и больше всего интересуют новые жилые комплексы. Хочется современный дом, нормальный двор, парковку и желательно развитую инфраструктуру рядом. Но столкнулся с проблемой — на разных сайтах информация разная, где-то мало данных о проекте, где-то вообще сложно понять, кто застройщик. Подскажите, где вы обычно смотрите предложения по новостройкам, чтобы было удобно сравнивать варианты?

0

2

Здравствуйте. Я тоже недавно проходил через такой поиск. Самое удобное — смотреть специализированные сайты, где собраны именно проекты от застройщиков. Там можно изучить планировки, узнать о сроках строительства и посмотреть, что будет рядом с домом. Когда я выбирал жилье, мне помог сайт, где можно купить квартиру в новостройке и сразу увидеть информацию по нескольким жилым комплексам. Удобно, что все проекты структурированы и можно спокойно изучить детали без спешки.

0

3

Отлично, спасибо за совет! Попробую посмотреть.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Недвижимость » Где лучше искать квартиры в новых жилых комплексах?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz