Заниматься закупками для строительства дачи задача не из простых, особенно для женщины, но современный рынок позволяет во всем разобраться самостоятельно. Для возведения стен из кирпича нам потребовался качественный соединительный элемент, чтобы конструкция была монолитной и долговечной. Я просмотрела десятки каталогов в интернете, пытаясь найти оптимальное соотношение цены и плотности проволоки для наших нужд.
Мне требовалось надежное армирование и на этом сайте представлена сетка арматурная и кладочная https://mnogosetki.ru/product/setka-arm … adochnaya/ в огромном ассортименте. Оформить заказ получилось буквально в несколько кликов, а менеджер перезвонил почти мгновенно для подтверждения деталей заказа. Мне подробно объяснили разницу между типами ячеек и помогли рассчитать необходимое количество рулонов, чтобы не осталось лишнего материала.
Весь процесс от выбора до получения товара оставил только приятные эмоции, так как сервис здесь на высоте. Качество сварки в местах пересечения прутьев просто безупречное, ничего не разваливается при транспортировке или переноске по площадке. Очень довольна, что нашла этого поставщика, ведь найти добросовестного продавца металлопроката в наше время довольно сложно. Планирую обращаться сюда снова, когда приступим к обустройству садовых дорожек и ограждений на территории.
Сетка арматурная и кладочная
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 19:25:54
Страница: 1