ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Мебель » Выбираю кухню для квартиры

Выбираю кухню для квартиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас занимаюсь ремонтом квартиры в Москве и дошло дело до кухни. Хочется подобрать что-то удобное и практичное, чтобы всё нормально разместилось и выглядело аккуратно. Что посоветуете?

0

2

Я бы посмотрел угловую кухню с верхними шкафами до потолка. У знакомого такая стоит, места для хранения больше, и пространство используется максимально удобно.

0

3

Например, можете заказать встроенную кухню по индивидуальным размерам здесь https://plastik-kuhni.ru/vstroennye-kuhni/ . Мне кажется, это удобно, когда мебель делают сразу под размеры помещения. Тогда техника, шкафы и рабочая зона располагаются более продуманно, и кухня в итоге выглядит аккуратно, без лишних зазоров и пустого пространства.

0

4

Конечно, все будет идеально только тогда, когда изготавливается индивидуально.

0

5

Ремонт — дело такое, особенно когда до кухни доходит. У меня самого знакомая недавно ремонт закончила, и мы с ней эту тему вдоль и поперек обсуждали. Знаете, я вот что понял: когда ищешь что-то удобное и практичное, чтобы всё поместилось и выглядело аккуратно — готовые варианты из магазинов редко подходят. Либо размер не тот, либо внутри всё не так, как тебе нужно. Мне кажется, в вашей ситуации самый толковый вариант — это кухня на заказ. Да, звучит может быть страшновато, но на самом деле это как раз снимает все проблемы. Ты просто приходишь к профессионалам, объясняешь, что тебе нужно, а они уже рисуют проект, где учтён каждый сантиметр. Обратите внимание на мебельное ателье "Глория". Они реально понимают, что такое "удобно и практично". У них можно заказать удобную и красивую кухонную мебель. И выглядит всё очень аккуратно, без лишних щелей и зазоров.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Мебель » Выбираю кухню для квартиры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz