Я всегда очень бережно отношусь к своей технике, поэтому качественная защита для корпуса является для меня первоочередной задачей сразу после покупки девайса. Обошла несколько торговых центров, но цены там явно завышены, а выбор моделей оставляет желать лучшего. Случайно наткнулась на этот каталог и поняла, что лучше всего купить чехол для телефона в Минске на данном сайте из-за прозрачных условий и доступной стоимости. Навигация по разделам очень простая, я быстро нашла свою модель и добавила понравившийся товар в корзину.
Консультант перезвонил быстро, вежливо уточнил детали заказа и ответил на все мои вопросы по поводу износостойкости покрытия. Очень приятно встречать такое внимательное отношение к покупателю, даже если речь идет о недорогом аксессуаре. Посылка пришла в надежной упаковке, ничего не помялось и не поцарапалось в процессе транспортировки. Цвет полностью соответствует фотографиям на сайте, он такой же насыщенный и глубокий, как я и хотела.
В использовании вещь показала себя прекрасно, пользуюсь уже несколько недель, и пока нет ни одного нарекания. Защитный бортик слегка выступает над экраном, что дает дополнительную страховку, если класть аппарат дисплеем вниз. Это действительно полезное приобретение, которое оправдывает каждый потраченный рубль своим функционалом и эстетикой.
Каталог чехлов для мобильных в Минске
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 12:23:57
Страница: 1