Когда наступает весна, мне всегда хочется сменить тяжелые зимние вещи на что-то легкое и воздушное, включая сумки и обувь. Я искала текстильный вариант, который был бы достаточно прочным для ноутбука, но при этом выглядел бы женственно и элегантно в городской среде. После долгих блужданий по торговым центрам я зашла в интернет и поняла что https://www.lewski.ru/tkanevie_sumki это именно то сочетание практичности и стиля, которое мне нужно.
Сумка выполнена из очень плотного полотна, которое отлично держит форму и легко чистится, что важно для нашей не всегда чистой погоды. Вставки из кожи добавляют изделию статусности, сразу видно, что Мастерская Lewski подходит к созданию даже простых вещей с большой ответственностью. Внутри все продумано до мелочей: есть удобные карманы для телефона и ключей, так что в сумке всегда идеальный порядок.
В Москве такая сумка стала для меня незаменимой, я беру ее и на работу, и на прогулки в парк, и даже в небольшие поездки на выходные. Приятно, что кожаные изделия ручной работы от этого бренда так гармонично дополняются текстильной линейкой, создавая единый стиль. Если вы ищете аксессуары из натуральной кожи ручной работы или качественные сумки из ткани, то вам однозначно стоит сюда заглянуть.
Тканевые сумки Lewski
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 16:57:57
Страница: 1