Всем здравствуйте! Хочу рассказать, как совершенно случайно нашел решение своей проблемы. У меня после курса лечения осталось несколько упаковок довольно дорогих препаратов. Врач выписал одно, а в аптеке сказали, что есть аналоги подешевле, я взял подешевле, а они не подошли. Пришлось срочно возвращаться к оригиналу. А эти коробки с аналогами остались. Лежат, срок годности еще полтора года, а что с ними делать — непонятно. Знакомые говорят: выбрось и забудь. А я человек экономный, для меня каждая тысяча на счету. Начал гуглить, можно ли ПРОДАТЬ ЛЕКАРСТВА С РУК в Москве или где-то еще. Вылезло много всяких ссылок, но большинство выглядели как однодневки. Потом на одном форуме прочитал про канал https://t.me/skupkalekarst. Решил зайти, почитать.

Пролистал ленту, посмотрел, как ребята работают. Понял, что тема серьезная, есть отдельные направления, включая Онкология, кардиология и прочее. Позвонил по номеру MAX +7 977-2640-811. Трубку взял приятный молодой человек, выслушал, попросил прислать фото на WhatsApp / Telegram: @denisvasilek. Я отправил, мы обсудили цену. Цена меня устроила. Договорились о встрече. Оказалось, что у них есть стационарный Центр Выкупа Лекарств, куда можно подъехать. Я приехал, все оформили за 10 минут, деньги получил наличными. Даже чек какой-то дали, для отчетности. В общем, я в полном восторге. Теперь буду знать, куда обращаться, если что. И вам советую. Контакты на всякий случай: Телефон: +7 977-2640-811, почта: benisnikonov@mail.ru, работаем по всей России: 8977-2640-811, сайт t.me/skupkalekarst.