Для меня выбор игрового сервера всегда сопровождается поиском качественной площадки с гайдами. Я люблю играть за классы поддержки, а там очень много тонкостей в настройке умений и выборе экипировки. Перерыла множество форумов, пока не наткнулась на по-настоящему стоящий ресурс. Как только открыла фан сайт Скрайд сразу поняла что это именно то место которое я так долго искала. Здесь расписаны все билды, от самых популярных до экспериментальных, что дает простор для творчества.
Особенно ценно наличие видео-уроков и записей стримов топовых игроков. Наглядный пример всегда лучше длинного текста, хотя и текстовые описания здесь выполнены на высочайшем уровне. Я узнала много новых фишек по позиционированию в массовых замесах, что помогло моей конст-пати выживать в самых сложных ситуациях. Разработчики сайта постоянно улучшают функционал, добавляя новые инструменты для анализа игровых данных.

Могу с уверенностью сказать, что без этого ресурса мое развитие в игре шло бы гораздо медленнее. Тут есть все: от карт локаций до подробных гайдов по заточке предметов. Приятно, что контент обновляется синхронно с официальными патчноутами сервера. Это создает ощущение сопричастности к большому и живому проекту. Если хотите играть эффективно и с удовольствием, обязательно добавьте эту страницу в закладки.