Люди, помогите советом! У меня ипотека, маленький ребенок, денег в обрез. Задолжал за кварплату тысяч 12. УК поставила заглушку. Всю сумму отдать не могу, предлагал им заплатить половину сейчас, а остальное через месяц — они отказались, сказали, только 100% предоплата долга. Ребенка купать негде, стирать негде. Я уже готов влезть в микрозайм, лишь бы расплатиться, но там такие проценты, что потом вообще без штанов останусь. Есть ли какой-то выход, чтобы и долг не наращивать, и жить нормально?
Проблема с заглушкой
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 22:32:31
Только не в микрозаймы, это кабала! Ситуация тяжелая, но выход есть, и он проще, чем кажется. УК специально ставит вас в безвыходное положение, чтобы вы любыми правдами и неправдами нашли всю сумму. Не ведитесь на это. Есть компании, которые занимаются демонтажем этих заглушек, и стоят они сущие копейки. Посмотри сайт https://антизаглушка.рф/. Цены там более чем адекватные, это будет в разы меньше, чем проценты по микрозайму. Заплатите им, снимете заглушку и сможете спокойно жить и понемногу копить на погашение долга перед УК без спешки и нервотрепки. Это и дешевле, и проще, чем влезать в долговую яму.