Предстояла серьезная работа по расчистке заброшенного участка, который мы недавно приобрели под строительство дома. Там было много диких кустарников и старых засохших деревьев, которые мешали проезду техники. Я искала мощный автономный инструмент, способный справиться с большим объемом работы вдали от электрических розеток и кабелей.
На этом сайте мне подошла аренда бензопилы и я осталась довольна своим выбором и полученным результатом. Мощный двигатель и качественная шина позволяли валить даже довольно толстые стволы без лишних усилий. Мы быстро договорились о времени, приехали в Минск на ул. Есенина 14 и за короткий срок получили готовый к работе инструмент. Мы управились со всей территорией за один уикенд, подготовив площадку.
Сотрудники проката очень ответственно подходят к проверке оборудования перед выдачей клиенту. Мне продемонстрировали работоспособность инструмента и объяснили, как правильно смешивать топливо для двигателя. Это надежный сервис для тех, кто не боится тяжелой работы, но хочет делать её с комфортом и хорошим инструментом.