У меня небольшой гостиничный комплекс, есть номера, сауна и бассейн. Думаю добавить еще одну услугу и установить купель с подогревом на улице. Кажется, гостям это могло бы понравиться, особенно в холодное время года, но сомневаюсь, будет ли спрос стабильным. Кто уже ставил купель в подобном формате, поделитесь опытом. Где лучше заказывать купель и из какого материала практичнее выбрать. Как обычно организуют обогрев.
Уличная купель с подогревом для гостиничного комплекса
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-03-02 11:23:55
Знаю пример, когда ожидали ажиотаж, а по факту пользовались не так часто. Многое зависит от локации и ценовой политики. Если поток гостей нестабильный и бронирования идут неравномерно, оборудование может простаивать и окупаться дольше, чем планируете
Поделиться32026-03-02 11:28:09
Думаю, что для гостиницы уличная купель с подогревом может стать хорошей изюминкой, но важно выбрать правильный вариант. Композитная купель легче в уходе, меньше подвержена гниению и перепадам погоды по сравнению с деревянной. Обогрев печью на дровах проще в эксплуатации и не требует сложной электрики. Вот тут, например, показан один из вариантов купели с встроенной печью https://купели.плазар.рф/ulichnye-kupeli/kompozitnaya-kupel-kvattro-so-vstroennoj-pechyu-na-4-6-chelovek
Отредактировано Paggot (2026-03-02 11:30:35)