ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Оригинальные или аналоговые запчасти для спецтехники

Оригинальные или аналоговые запчасти для спецтехники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня небольшое предприятие и в автопарке несколько единиц спецтехники, два погрузчика и экскаватор. С обслуживанием немного затянул, нужно менять расходники и привести все в порядок, чтобы техника не подвела в самый неподходящий момент. Уже был опыт с аналогами и, честно говоря, не очень удачный. Теперь думаю, стоит ли брать только оригинальные запчасти или все же есть проверенные качественные аналоги. Кто как решает этот вопрос и на что обращаете внимание.

0

2

Я для себя выбрал оригинал на ключевые узлы и не жалею. Да, выходит дороже, зато меньше нервов и простоев. Когда техника работает каждый день, стабильность важнее экономии, особенно в сезон загрузки.

0

3

Я бы не гнался только за ценой, потому что простой техники выходит дороже любой экономии. Оригинал обычно лучше по качеству, но и среди аналогов бывают нормальные варианты, главное смотреть производителя и отзывы. Лучше брать у тех, кто давно работает с спецтехникой и не пропадает после продажи. Можно сравнить варианты вот в этом магазине  запчастей для спецтехники https://for-cars.ru/zapchasti-dlya-spectekhniki

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Оригинальные или аналоговые запчасти для спецтехники

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz