Добрый день, форумчане! Хочу зарегистрировать GmbH в Австрии для ведения бизнеса в Европе. Процесс кажется сложным, особенно с учетом языкового барьера. Кто может помочь с регистрацией?
Хочу зарегистрировать GmbH в Австрии
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-03-01 03:34:25
Добрый день! С регистрацией GmbH вам поможет компания AES Consulting, они специализируются на регистрации gmbh компании в Австрии https://www.aes-consulting.at/ru/servic … ices/gmbh/ и имеют большой опыт в этом направлении. Я регистрировал через них свою GmbH в прошлом году. GmbH (Gesellschaft mit beschränkter Haftung) - это аналог ООО, самая популярная форма компании в Австрии для малого и среднего бизнеса. Минимальный уставный капитал составляет 35 000 евро, но можно внести только половину при регистрации. AES Consulting провели меня через весь процесс пошагово. Они помогли с подготовкой устава компании, оформлением нотариальных документов, регистрацией в торговом реестре Firmenbuch, получением налогового номера и открытием банковского счета. Также объяснили все обязанности директора GmbH, требования к ведению бухучета и подаче отчетности. Весь процесс занял около 4-5 недель. Специалисты говорят на русском, что очень удобно. Цена услуг разумная. Компания работает четко и профессионально. Однозначно рекомендую!