ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Укрывной материал для грядок кто брал?

Укрывной материал для грядок кто брал?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Задумался вот укрыть кое-что на участке, а то ветра у нас знатные. Посмотрел в магазинах — цены кусаются. Думаю, может есть смысл посмотреть варианты в конторах, которые на стройку материалы гонят? У них же этот спанбонд или геотекстиль наверняка оптом дешевле выходит, а мне и пара рулонов в самый раз. Кто брал где-то, кроме садовых центров? Норм качество или ерунда?

0

2

Я как раз в прошлом сезоне в такой конторе брал укрывной материал. Называется БИКРА, они на стройматериалы специализируются. Подкупило, что у них в ассортименте куча всего, в том числе геотекстиль разной плотности. Консультант помог не ошибиться: для мульчирования и дорожек посоветовал иглопробивной, он воду пропускает отлично. А для фундамента и отмостки, если надо, термоскрепленный есть. Цена вышла прям приятно, если на метраж считать, и в розницу продают без проблем. Рулоны плотные, качественные, нигде не порвалось за зиму. Заодно и дренажную трубу там же прикупил, тоже кстати дешевле вышло. Так что советую глянуть, если ищете по соотношению цены и качества.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Укрывной материал для грядок кто брал?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz