ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где можно продать скины из CS2 за реальные деньги

Где можно продать скины из CS2 за реальные деньги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, народ. Накопилось у меня в инвентаре приличное количество скинов за несколько лет игры в CS2. Всякие ножики, автоматы, наклейки. Надоело уже просто так держать, хочется превратить это в живые деньги, может, себе на что-то полезное потратить или в новую игру зайти. Но я вообще ни разу не продавал ничего подобного и боюсь нарваться на мошенников. На Торговой площадке Стима цены смешные, да и деньги оттуда нормально не выведешь. Посоветуйте проверенный сайт, где можно быстро, безопасно и по нормальному курсу скинуть скины. Желательно, чтобы кто-то уже сам пользовался и может поручиться.

0

2

Привет, я как раз недавно продал пару неплохих скинов, так что могу подсказать проверенный вариант. Долго выбирал площадку, читал отзывы, смотрел обзоры стримеров, и в итоге остановился на одном маркете, который сейчас многие советуют.

Главный плюс, который меня зацепил — там реально быстрые выплаты и нет этой дурацкой защиты Стима с трейд-блокировкой, деньги приходят практически сразу после сделки. Плюс есть очень приятная фишка: если твой скин вдруг подорожает за время, пока ожидается выплата, тебе доплатят разницу. А если упадёт в цене — ты получишь ровно ту сумму, которую зафиксировали при продаже. То есть ты вообще не в минусе, очень честно и выгодно.

У них там прямо на главной лента продаж бежит, видно, что реально народ продаёт постоянно — и дешёвые вещи по доллару, и ножи по 200-300 баксов. Ещё есть регулярные розыгрыши и конкурсы, можно поучаствовать и выиграть что-то бесплатно. И реферальная система, если друзьям посоветуешь, будешь получать процент с их сделок пожизненно. Короче, вот ссылка на сайт, сам посмотри: https://avan.market/ там всё честно, много положительных отзывов от реальных людей и стримеров, так что можешь смело пробовать.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где можно продать скины из CS2 за реальные деньги

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz