Подскажите, где можно качественно почистить сразу несколько вещей? У меня накопились: пуховик, шерстяное пальто и демисезонная куртка. Пуховик стал тяжёлым, наполнитель сбился; пальто в области воротника потемнело, а куртка впитала запахи после поездок в метро. Домашняя стирка не подходит: боюсь испортить ткани или посадку. Читала, что нормальная химчистка должна подбирать разную технологию для каждого типа материала. Кто реально сдавал несколько вещей сразу и был доволен результатом?
Нужен комплексный уход за сезонной одеждой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 18:40:28
Я давно для себя решила, что сезонные вещи лучше сдавать профессионалам. Например, мой пуховик после чистки стал ощутимо легче — как будто внутри всё расправили. Пальто, наоборот, требует совсем другой технологии: если использовать неправильные средства, шерсть может стать жёсткой или «пожёванной». Куртки с мембраной или синтепоном вообще нельзя стирать в машинке горячей водой, иначе они теряют свойства. Поэтому, когда отдаёшь сразу несколько вещей, важно, чтобы сервис не гонял всё по одной программе, а реально подбирал подход под материал.
Поделиться3Вчера 18:42:23
Недавно тоже собирала сезонные вещи в одну стопку и решила отдать всё сразу: пуховик, шерстяное пальто и демисезонную куртку. В "Чистим Всё" каждую вещь осмотрели отдельно, подобрали подходящую технологию и объяснили, что будет делаться: наполнитель в пуховике расправили, пальто очистили деликатно, без повреждения шерсти, а у куртки полностью убрали запахи и следы городской грязи https://chistimvse.ru Когда всё вернули, вещи выглядели аккуратными, свежими и не потеряли форму. Если нужно комплексно привести одежду в порядок, услуга действительно выручает.