Здорова, народ! Давно тут не писал, но сегодня случай особый. Ситуация классическая: вышла новая игра, друзья уже купили, зовут в мультиплеер, а у меня на счету ноль. Начинается привычный квест — как пополнить стим, если живёшь в России и карты просто не работают? У всех свои способы, но у меня был просто мрак.
Перепробовал всё, что только можно: и P2P обменники с бешеной комиссией, и сайты-посредники, где надо ждать по часу, и даже просил друзей из Беларуси переводить. То деньги зависают, то вообще пропадают, то приходят через три дня, когда уже и играть расхотелось. Бесит дико.
И вот сижу на форуме, читаю очередную ветку про пополнения, и один камрад пишет про PayBerry. Думаю, дай гляну, чем чёрт не шутит. И знаете — это реально лучший сервис для стим пополнение аккаунта, который я видел за последние пару лет!
Захожу на сайт — минималистично, без рекламы, без попрошайничества. Выбрал сумму, нажал пополнить steam и оплатил своей картой. Всё! Никаких тебе "подтвердите что вы не робот", никаких плясок с бубном. Просто, быстро и понятно.
И вот за это отдельный респект — за скорость! Я уже настроился ждать, читать новости, пить чай. А оно вон как вышло! Оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты. Быстрая онлайн-оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты банковской картой через PayBerry. Платеж проходит мгновенно после совершения оплаты через платежный — и это не просто слова! Я даже чек не успел сохранить, а стим уже пополнен.
Проверил на разных суммах — от 100 рублей до 2000. Всё проходит идеально. Карты любые — Мир, Visa, Mastercard. Комиссия вообще незаметная. И самое главное — никаких скрытых подписок и ежемесячных платежей, как любят делать некоторые сервисы.
В общем, парни, держите проверенную ссылку, сам теперь только так делаю:
👉 https://payberry.ru/pay/5955/8 оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты. Быстрая онлайн-оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты банковской картой через PayBerry. Платеж проходит мгновенно после совершения оплаты через платежный
Спасибо форуму за наводку! Если кто боится пробовать — зря, реально работает. Всем удачных покупок и чтоб пинг был низкий!