ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Подскажите надежного официального дилера TANK в Москве для покупки 500

Подскажите надежного официального дилера TANK в Москве для покупки 500

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую покупку TANK 500 и ищу дилера с хорошими условиями по трейд-ин и адекватным сервисным отделом. Важно, чтобы машины были в наличии в нужных комплектациях, а менеджеры не навязывали лишние допы на сотни тысяч. Кто уже проходил через покупку или обслуживает свой Танк у официалов, поделитесь опытом: где лучше отношение к клиенту и прозрачнее условия сделки в Москве или области?

0

2

Сам недавно мониторил московских дилеров TANK, и ситуация везде разная. Главный совет — не ведитесь на заниженные цены в объявлениях на классифайдах, по факту там почти всегда зашит кредит с конскими страховками. Ищите тех, кто готов фиксировать стоимость в договоре и не впаривает сетку в бампер за 50 тысяч. По сервису тоже заранее уточняйте наличие запчастей на складе, чтобы в случае чего машина не встала на прикол на месяц из-за какой-нибудь мелочи.

0

3

Здравствуйте. Я считаю, что при покупке «пятисотки» нужно в первую очередь трясти отдел трейд-ин. Сейчас многие дилеры занижают оценку твоей машины, чтобы отбить скидку на новый Танк. Проедьте по 3-4 салонам, соберите оценки и только потом принимайте решение. Что касается обслуживания, то у официалов в Москве сейчас конкуренция бешеная, так что можно и нужно выбивать бесплатные ТО или доп гарантию при покупке.

0

4

Добрый день. Свой TANK 500 я забирал в https://tank-avtoruss.ru/, и на удивление всё прошло максимально гладко. Понравилось, что оценку по трейд-ин дали вполне рыночную, а менеджеры не пытались впихнуть невпихуемое — обсудили комплектацию, договорились по цене и через три дня я уже уехал на новой машине. По сервису у них тоже всё четко: ребята толковые, знают специфику этих моторов и коробок, делают всё по регламенту и без лишних разводов на ненужные работы.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Подскажите надежного официального дилера TANK в Москве для покупки 500

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz