ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Нужен строительный инструмент оптом для бригады

Нужен строительный инструмент оптом для бригады

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! У нас небольшая строительная бригада, работаем на отделке квартир и коттеджей. Постоянно нужен качественный инструмент: перфораторы, шуруповёрты, болгарки, лазерные уровни, да и расходники всякие — круги, свёрла, биты. Покупать в розницу в строительных гипермаркетах выходит слишком дорого. Ищем, где можно закупать строительный инструмент оптом в Москве, желательно с доставкой. Важно, чтобы был большой выбор проверенных брендов и нормальные цены. Может, кто-то знает проверенные компании, которые работают с бригадами и небольшими фирмами? Поделитесь опытом, буду очень благодарен.

0

2

Для бригады закупка инструмента оптом — это действительно существенная экономия. Главное — найти поставщика, который работает не только с крупными компаниями, но и с небольшими коллективами, и предлагает действительно оптовые цены, а не просто розницу со скидкой. Важно, чтобы был широкий ассортимент: от ручного инструмента до электроинструмента и расходников. И обязательно наличие всего в наличии на складе, чтобы не ждать поставки неделями.

Я для своих ребят закупаю инструмент в одной компании, которая занимается комплексным снабжением строек. У них большой каталог, и цены приятно удивляют. Вот ссылка: строительный инструмент оптом, там и по брендам выбор есть, и по категориям. Они работают и с юридическими, и с физическими лицами, доставка по Москве есть. Думаю, найдёте всё, что нужно для вашей бригады.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Нужен строительный инструмент оптом для бригады

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz