ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Делать ли отделку балкона стеновым паркетом своими силами?

Делать ли отделку балкона стеновым паркетом своими силами?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Люблю делать ремонт своими руками и сейчас думаю над отделкой балкона стеновым паркетом. Смотрю видео — вроде бы ничего сверхсложного, но понимаю, что есть нюансы. Стоит ли рисковать и делать самому или лучше доверить специалистам? Не хочется испортить материал, особенно если он недешёвый.

0

2

Я тоже сначала хотел делать сам, но после консультации понял, что отделка балконов стеновым паркетом требует точности и подготовки основания. В итоге заказали работу в компании https://www.mosbalkon.ru/otdelka_balkon … i-parketom
И честно — не пожалели. Там важны правильные зазоры, крепление, учёт температуры и влажности. Если что-то сделать неправильно, могут появиться щели или перекосы. Если есть большой опыт в ремонте — можно попробовать, но если сомневаешься, лучше доверить профессионалам и быть спокойным за результат.

0

3

Спасибо за честный совет! Пожалуй, в этом случае не буду экспериментировать

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Делать ли отделку балкона стеновым паркетом своими силами?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz