У меня небольшой бизнес по перевозке стройматериалов, и долгое время я не придавал значения внешнему виду рабочей машины. Газель постоянно была в разъездах, но выглядела как обычный транспорт без каких-либо отличительных элементов. Однажды клиент сказал, что едва нашёл мой номер, потому что на машине не было никакой информации, и тогда я задумался о продвижении. По совету знакомого предпринимателя решил попробовать оклейка газели рекламой, чтобы транспорт начал привлекать внимание прямо на дорогах. Обратился в компанию Альтаир, где помогли разработать понятный дизайн с крупными контактами и объяснили, какие материалы лучше выдерживают погодные условия и частые мойки. После обновления внешний вид стал гораздо профессиональнее, а новые обращения начали приходить даже от людей, которые просто увидели машину в пробке. Если рассматриваете похожее решение, можно посмотреть примеры работ и рассчитать стоимость на сайте rpk-altair.ru — мне это помогло быстрее определиться.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2026/02/120b739beb0df6cdbf7148ae967e5070.png