ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Нужен компактный генератор Cummins 90 кВт для небольшой майнинг-фермы

Нужен компактный генератор Cummins 90 кВт для небольшой майнинг-фермы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Планирую запустить небольшую майнинг-ферму на 30-40 кВт, но с перспективой расширения. Хочу заложить энергонезависимость и присматриваюсь к газопоршневым установкам. Для старта нужна относительно недорогая и компактная модель. Нашёл информацию о генераторе Cummins 90 кВт. Подойдёт ли он для питания майнеров? Какие у него характеристики и можно ли его ставить в помещении? Где можно купить такую ГПУ с гарантией? Буду благодарен за любые советы.

0

2

Газопоршневая установка Cummins мощностью 90 кВт — отличный вариант для небольшой фермы. Она работает на природном газе, выдаёт стабильные параметры (напряжение 400В, частота 50 Гц) и идеально подходит для питания ASIC-майнеров. Установка поставляется в открытом исполнении, предназначена для размещения в помещении. Её вес — около 1300 кг, что позволяет установить её на стандартный бетонный пол без специальной подготовки. Бренд Cummins известен своей надёжностью и широкой сетью сервисных центров.

Купить такую установку можно у официальных дилеров. Например, компания ASGARD предлагает генератор Cummins 90 кВт с предпродажной подготовкой и доставкой. Уточните у менеджеров возможность подключения и пусконаладки, а также наличие гарантийного обслуживания. Это обеспечит бесперебойную работу вашей фермы.

0

3

Отличный генератор кислорода – рекомендую https://agse.ru/catalog/kislorod/ Хочу поделиться своим опытом покупки и использования генератора кислорода. После консультации с врачом решил приобрести данное устройство для улучшения качества воздуха в доме, и ни разу не пожалел о своем выборе! Качество устройства превзошло ожидания. Генератор работает практически бесшумно, что особенно важно для использования в спальне. Дизайн современный, вписывается в любой интерьер.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Нужен компактный генератор Cummins 90 кВт для небольшой майнинг-фермы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz