Мне всегда нравилась классика в современном прочтении, поэтому для своей комнаты я искала что-то лаконичное, но с интересными деталями. Хотелось найти мебель, которая не перегружает интерьер, но при этом имеет свою изюминку в дизайне ручек или текстуре. Я мониторила распашные шкафы Акцент https://mebelcool.ru/catalog/raspashnye … i_aktsent/ и вот тут нашла идеальную модель в пастельных тонах, которая наполнила комнату светом.
Дверцы открываются легко и закрываются абсолютно бесшумно благодаря качественным доводчикам. Внутреннее пространство организовано очень логично: есть место и для длинных платьев, и для множества коробок с обувью. Поверхность фасадов очень приятная на ощупь, легко очищается обычной влажной салфеткой. Дизайн этой серии действительно оправдывает свое название — шкаф стал центральным элементом декора, притягивающим взгляд.
Радует, что отечественный производитель может создавать такие эстетичные и функциональные вещи. Теперь моя спальня выглядит как со страниц интерьерного журнала, и я наслаждаюсь каждым моментом нахождения в ней.
Распашные шкафы Акцент
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 19:35:40
Страница: 1