Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы заказать красивую табличку с номером дома и названием улицы для коттеджа? Застройщик сдал нам поселок, а таблички на въезде поставил какие-то убогие, бумажные практически. Хочется уже нормальную, металлическую или с качественным покрытием, чтобы и дождь ее не убил, и снег, и выглядела прилично несколько лет. Своими руками делать некогда, да и не умею. Может, кто-то себе уже такую заказывал в проверенной конторе? Буду рад любой наводке, главное, чтобы сделали добротно и ценник не заломили, как за произведение искусства.
Нужна табличка с номером дома и улецей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 17:20:45
Насчет таких табличек могу посоветовать компанию «РосПечати» - они как раз делают и для улицы, и для дома. У них можно заказать изготовление табличек на металлической основе с нанесением методом печати, устойчивой к любой погоде. Я себе на ворота делал пару лет назад: цифры четкие, краска не облупилась, механических повреждений тоже нет. Выбор материалов там приличный, можно и алюминий выбрать, и пластик специальный уличный. И по стоимости, кстати, вполне адекватно выходит, даже с учетом того, что делают под ключ и качественно. Так что смело обращайтесь.